Umaña confirma que la bola le pegó a él en 2º gol de Saprissa

El zaguero de la Liga Deportiva Alajuelense, Michael Umaña, negó que el segundo gol de Saprissa fuera con la mano.

En el programa Corazón Manudo transmitido en Radio Actual, Umaña dijo que a él le pegó la pelota antes de ingresar a la portería de Patrick Pemberton.

La polémica se creó a causa de un vídeo tomado desde la gradería al que se le agregó bastante aumento y supuestamente Julio Cascante marcaba el 2 a 1 con el brazo.

El anotador del penal que los ticos nunca olvidaremos, demostró una vez más juego limpio y acabó con cualquier rumor de un nuevo horror arbitral.

 

El vídeo 

 

Foto: Deportivo Saprissa, Facebook Oficial. 

Comentarios en Facebook

También podría gustarle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *