La NASA investiga una debilidad en el campo magnético de la Tierra en América del Sur – CNN

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) martes 18 de agosto de 2020

Jugando



0:39


Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) Lunes 17 de agosto de 2020

La NASA dispara rayos láser a la Luna, esta es la razón


1:05


Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) Lunes 17 de agosto de 2020

La NASA se prepara para aterrizar en un asteroide


0:52


Publicado a las 16:26 ET (20:26 GMT) del viernes 14 de agosto de 2020

La NASA presenta 5 impresionantes imágenes de Marte


2:12


Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) del viernes 14 de agosto de 2020

Ovnis, en el radar del Pentágono


1:58


Publicado a las 21:35 ET (01:35 GMT) jueves 13 de agosto de 2020

Impactantes imágenes de la NASA del huracán Elida


0:26


Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) miércoles 12 de agosto de 2020

Impactante lluvia de meteoritos ilumina el cielo de Bosnia


0:52


Publicado a las 16:33 ET (20:33 GMT) martes 11 de agosto de 2020

También lo son las pulsaciones de la luz ultravioleta de Marte


1:00


Publicado a las 16:42 ET (20:42 GMT) Lunes 10 de agosto de 2020

Nueva misión de la NASA para explorar Marte de por vida


3:12


READ  Phil Spencer: Xbox no busca vender más consolas que Sony con PS5
More from Eutropio Llano

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *