¿Qué sigue después de tu ausencia de los entrenamientos de Barcelona? – CNN

Publicado a las 01:00 ET (05:00 GMT) martes 1 de septiembre de 2020

Jugando



1:30


Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) Domingo, 30 de agosto de 2020

Messi está ausente de los test del Barcelona: así se ve el panorama


1:33


Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) jueves 27 de agosto de 2020

Lionel Messi se ve en la vía pública con Luis Suárez


0:50


Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) miércoles 26 de agosto de 2020

Los 5 grandes socios de Messi en el campo


1:21


Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) miércoles 26 de agosto de 2020

¿Por qué sería lógico que Messi se fuera al Manchester City?


1:41


Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) martes 25 de agosto de 2020

Messi quiere irse, ¿cómo se queda el Barcelona parado?


2:30


Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) Lunes 24 de agosto de 2020

FC Barcelona: ¿Suárez es uno de los candidatos a marcharse?


1:05


Publicado a las 15:49 ET (19:49 GMT) jueves 20 de agosto de 2020

España: la nómina creativa de Luis Enrique para los partidos de septiembre


1:57


Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) Lunes 17 de agosto de 2020

Casa Real informa el paradero de Juan Carlos I


1:31


Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) miércoles 12 de agosto de 2020

Barcelona vs.Bayern: historia del 7-0


1:17


READ  Raúl Jiménez es el principal objetivo de Juventus y Cristiano
More from Adelmira Carreno

Shaquille O’neal rompe la escoba de Charles Barkley para barrida en la NBA de los Lakers

Los avances de los juegos del NBA se están poniendo más calientes...
Read More

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *